История Burger CLUB начинается с 2006 года, именно тогда, путешествуя по Канаде, у основателя родилась идея создать сеть ресторанов быстрого питания.

На протяжении двух лет собирались рецепты бургеров со всего мира, компоновалось меню, совершенствовалась технология приготовления. Были проведены многочисленные слепые дегустации. И только после того, когда большинство участников признало бургер ТМ Burger CLUB самым вкусным, в 2008 году было принято решение открыть первый ресторан. Уже в 2011 году сеть вышла на международный рынок. 

Мы используем только натуральные продукты высшего качества. Котлеты для сэндвичей готовятся из 100% говядины с добавлением только соли и перца. Вся продукция проходит строгую проверку на каждом этапе производства. Мы сотрудничаем только с проверенными производителями и поставщиками, руководствуясь европейскими стандартами качества.